skip to Main Content
Переговорщиу - трениг Натальи Маевой

16-17 ноября 2018 для руководителей и ключевых специалистов прошел тренинг «Переговорщик: практикум профессионала». Это была отличная возможность в динамичном и насыщенном формате прокачать важные переговорные навыки и отшлифовать свой переговорный стиль.

Смотрите фото репортаж, читайте отзывы участников и присоединяйтесь к нам в следующий раз.

Отзывы участников:

Алексей Канушин, ведущий специалист отдела продаж Maxi.by
Мне понравилось.  Полезно, душевно, интересно! Понравилась подача материала. без «воды». Спасибо Вам!

Лия Талеева «ЕМК Альянс»
Очень интересный тренинг. Много новой для меня информации. Интересные упражнения и самое главное основательный разбор всех ситуаций. Мне очень понравились видео материалы, моменты из фильмов и их обсуждение. Все материалы очень наглядны. Думаю, все это я еще не раз пересмотрю и перечитаю. Спасибо 🙂

Екатерина Дудук «ЕМК Альянс»
Спасибо тренеру за интересный тренинг. Было полезно освежить имеющиеся знания, а также получить новые. Практические упражнения показались действительно «работающими», помогли «вывести на поверхность» слабые стороны, над которыми буду работать в будущем с учетом полученных знаний.

Екатерина Кузьмина «ЕМК Альянс»
Хороший качественный тренинг: информация донесена понятно, доступно сделаны слайды, классное объяснение материала, квалифицированный тренер (много знает, приятна в общении). Самое главное! Не просто теория скучная, а есть закрепление в виде игры. Действительно полезно. Понятно, что делать с материалом. Спасибо! Все очень достойно продумано.

Ольга Цветкова
Тренинг изменил что-то во мне. Два дня прошли незаметно, но если вспомнить сделанное, проделана огромная работа. Получено эмоций и опыта на долгую работу. Спасибо Наталье за тренинг, а Анастасии за заботу.

Екатерина Гриценко «ЕМК Альянс»
Мне очень понравилось 🙂 Хорошая теория (нужная в работе). Хорошая практика (подбор ситуаций). Правильная подача информации от тренера (Натальи)

Екатерина 
Очень позитивный, не напряжно, легко ложится. Много информации для себя и для коллег. Хорошая практика переговоров в рамках тренинга.